Cara Mendapatkan Ribuan Like Status Facebook

Cara mendapatkan ribuan like status facebook

Apakah anda pernah mengalami Status facebook anda disukai Ribuan orang?
kalau belom, apakah anda mau?
Ya mau dong, tapi gak tau caranya. hehe..
Status Facebook

Caranya gini nih, tapi sebenarnya anda tidak akan mendapatkan ribuan Like untuk update status anda, tapi anda sendiri lah yg melakukannya pada saat anda update status facebook anda. hehe

mendapatkan ribuan like update status Facebook

Langsung saja sebagai buktinya klik untuk melihat status saya dan perhatikan tulisan 9.977 orang menyukai ini. Berapa banyak orang yg menyukai status saya? (,")

Ini dia Cara Mendapatkan Ribuan Like Status Facebook :

1. Login fb anda.
2. Copy kode dibawah ini.
http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true
&display=touch&api_key=882a8490361da98702bf97a021ddc14d&call
back=http://m.facebook.com&attachment={'media':[{'type':'ima
ge','src':'IMAGE','href':'http://a'}]}&user_message_prompt=Like status Update (,") by: Facebook second&_rdr&action_links=[{'text':'9.977 orang men
yukai ini','href':'http://facebooksecond.blogspot.com'}]
3.Trus paste di address bar (browse URL anda)
4.Tekan enter 5.Masukin text statusnya (Status yg akan di Update) di text area.
6.Trus klik bagikan di bagian bawah.
7.Slesai..

Nb: jangan takut kalau layar monitor anda jadi putih, itu artinya status anda sudah terupdate secara otomatis, jadi langsung saja anda ke Profil Facebook anda.

Mendapatkan Ribuan Like Status Facebook

Cara bikin Update Status Facebook Langsung dapat Like / ribuan Jempol ini Supported by: Facebook second

Update


Karena facebook.com telah mengalami banyak perubahan, jadi script/kode ini sudah tidak berlaku lagi, alias sudah tidak dapat digunakan, Mohon maaf dan Terimakasih.

protect paradise

23 komentar:

  1. boleh juga nie triknya gan,, nanti ane coba deh, thanks y gan? N sukses selalu
    oh iysh follow balik y gan? blog ente udh ane follow..
    happy blogger

    ReplyDelete
  2. @Aldio: yoai, sama2 bro, makasih jg dah brkunjung. :)

    Blog ente dah ane follow gan.. (,")



    Salam Blogger

    ReplyDelete
  3. @ley cheng suy : masssak bro? gak kok.
    ni kadang2 masih saya pake.

    habis update status lsg refres aja bro, atau lsg ke profil kamu, pasti stausnya dah update..

    ReplyDelete
  4. cara ngedit dengan nama kita gmna gan?

    ReplyDelete
  5. @Riekha: Ngedit apanya ya gan?

    ReplyDelete
  6. gabisa bray udah di ulang ber kali2 tetep aja gada

    ReplyDelete
  7. dear your blog is so nice
    You can also visite my blog Fullversion software and game
    www.newthingbd.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. kalau di sebelahnya VIA sie percuma sama aha bohonk kalau yang aslinya pakekk powwer like harus natur privasinya sulit beu dgue

    ReplyDelete
  9. @kaniiaaww: bisa kok bray, nih baru aja q cobain lagi. :)

    @ViperGoy: dicoba aja gan biar tahu bneran apa gak, hehe.
    tapi saya coba berhasil kok, artinya adalah... hehe

    @trimudareog: iya mas, untuk iseng2 ya lumayan lah, hehe ^_^

    @sempatascreco: waduh maksudnya gmn nih?
    bahasanya susah buat saya mengerti. hihihiii (,")

    ReplyDelete
  10. http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true
    &display=touch&api_key=882a8490361da98702bf97a021ddc14d&call
    back=http://m.facebook.com&attachment={'media':[{'type':'ima
    ge','src':'IMAGE','href':'http://a'}]}&user_message_prompt=Like status Update (,") by: Facebook second&_rdr&action_links=[{'text':'9.977 orang men
    yukai ini','href':'http://facebooksecond.blogspot.com'}]

    hahaha lucunya ada ini juga http://facebooksecond.blogspot.com
    kapan facebook pakai blogspot,
    wkkwkwk

    ReplyDelete
  11. nyimak aja.. sekalian titip link.......... :D

    ReplyDelete
  12. Jangan lupa klik nama saia gan........... ckccckckc

    ReplyDelete
  13. sekalian share cara untuk menambah like di fans page dong.. :D

    ReplyDelete
  14. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3332941740699&set=o.423511931011384&type=1&theater#

    TOLONG BUKA LINK DI ATAS
    DAN LIKE FOTONYA
    MAKASIH :)

    ReplyDelete
  15. kog link'a error terus sihh?? ;@

    ReplyDelete
  16. All: Mohon maaf buat semuanya karena facebook.com telah mengalami banyak perubahan, jadi script/kode ini sudah tidak berlaku lagi, alias sudah tidak dapat digunakan.

    Sekali lagi saya Mohon maaf dan Terimakasih

    ReplyDelete