Cara Mendapatkan Ribuan Like Status Facebook

Cara mendapatkan ribuan like status facebook

Apakah anda pernah mengalami Status facebook anda disukai Ribuan orang?
kalau belom, apakah anda mau?
Ya mau dong, tapi gak tau caranya. hehe..
Status Facebook

Caranya gini nih, tapi sebenarnya anda tidak akan mendapatkan ribuan Like untuk update status anda, tapi anda sendiri lah yg melakukannya pada saat anda update status facebook anda. hehe

mendapatkan ribuan like update status Facebook

Langsung saja sebagai buktinya klik untuk melihat status saya dan perhatikan tulisan 9.977 orang menyukai ini. Berapa banyak orang yg menyukai status saya? (,")

Ini dia Cara Mendapatkan Ribuan Like Status Facebook :

1. Login fb anda.
2. Copy kode dibawah ini.
http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true
&display=touch&api_key=882a8490361da98702bf97a021ddc14d&call
back=http://m.facebook.com&attachment={'media':[{'type':'ima
ge','src':'IMAGE','href':'http://a'}]}&user_message_prompt=Like status Update (,") by: Facebook second&_rdr&action_links=[{'text':'9.977 orang men
yukai ini','href':'http://facebooksecond.blogspot.com'}]
3.Trus paste di address bar (browse URL anda)
4.Tekan enter 5.Masukin text statusnya (Status yg akan di Update) di text area.
6.Trus klik bagikan di bagian bawah.
7.Slesai..

Nb: jangan takut kalau layar monitor anda jadi putih, itu artinya status anda sudah terupdate secara otomatis, jadi langsung saja anda ke Profil Facebook anda.

Mendapatkan Ribuan Like Status Facebook

Cara bikin Update Status Facebook Langsung dapat Like / ribuan Jempol ini Supported by: Facebook second

Update


Karena facebook.com telah mengalami banyak perubahan, jadi script/kode ini sudah tidak berlaku lagi, alias sudah tidak dapat digunakan, Mohon maaf dan Terimakasih.

protect paradise

Bangga Indonesia
Bangnes Updated at:
Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*

 
back to top