Tempat Hosting Gratis Boleh Blog Auto

Tempat Hosting Gratis Boleh Blog Auto ini aku tahu setelah aku melakukan search di pencarian google buat blogku yang satunya yang butuh hosting, nah ketemulah tempat hosting ini.
Hosting cPanel Gratis Dengan Kapasitas 5GB Bandwith 50GB

Berikut adalah fitur fitur-fiturnya:
  • Disk space : 5000 MB
  • Data transfer :50000 MB
  • UMax daily unique visitors limit : 5000
  • MySQL Connection Hourly Limit : 10000
  • Reliable and Secure Web Hosting
  • Easy-to-use all Design Tools
  • No-Ads From Our Hosing

Gimana, lumayan kan? hehe  (,")
siapa yang gak mau hosting gratis apalagi cPanelnya berkapasitas besar 5GB dan Bandwith 50GB.

Menurutku hosting ini dilengkapi dengan fitur yang cukup lengkap, lumayan lah bisa digunakan buat memonetize blog atau sekedar membuat dummy blog untuk LinkWheel.
Tapi satu hal yang pasti Hosting ini tidak melarang adanya kegiatan AGC (Auto Generate Content), jadi boleh lah buat blog AUTO, dan untuk pasang iklan Google Adsense.

Nah ini kesempatan untuk mengumpulkan $$$ sebanyak-banyaknya.
Langsung aja nih link webnya: http://www.xgreenhosting.com/

Udah dulu ya, ini hanya sekilas info tempat hosting gratis boleh yang boleh untuk blog auto.

Salam Blogger and Sukses selalu.

Bangga Indonesia
Bangnes Updated at:
Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*

 
back to top