Posting Komik Naruto 569 Terbaik

Didalam blog ini postingan Komik Naruto 569 terbaik dalam minggu ini.

Wah ngeri sekarang ini tampilan statistik saya, dalam sehari banyak yg view postingan saya yang berjudul Komik Naruto 569, gak tau dari aman aja datangnya nih kok bisa jadi kayak gini.

Padahal postingan ini atas dasar usulan dari mas azhi waktu diacara Ulang tahun Blogger Ngalam, dan hanya tes on fire blog ini doang, tapi tanggal postinganya sengaja aku mundurin karena ada isi dari psostingan itu yang tanggalnya sbelum Hari H.
Pokok hasil statistik pageview perharinya lumayan cukup ngeri bagi saya yg blogger newbi ini, wow bgt deh pokoknya.. hehe
Apa karena tanggal publishnya di undur ya? (,")

ini dia ni tampilan screenshotnya:

klik untuk melihat lebih jelas

Nah dah liat sendiri kan, ini SS pada hari ini [tanggal 11 januari 2012, jam 2:10PM].

Keyword yang masuk itu dari search engine google:
komik naruto 569
jadwal komik naruto terbaru
naruto manga 569

Nah coba deh bayangkan jika anda seorang newbi apakah kalau hanya dengan keyword itu blog anda penuh kunjungan itu bukannya suatu keajaiban bagi anda?
Bagi saya iya, bagaimana dengan anda?



Oke deh sekian dulu ya curhatan saya tentang postingan saya yang berjudul Komik Naruto 569.



Salam Blogger
Terima kasih telah membaca Posting Komik Naruto 569 Terbaik curhatan bangnes dot com | Rating 5.0

Bangga Indonesia
Bangnes Updated at:
Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*

 
back to top