Video Crazy Frog jadi DJ

Crazy Frog Doing the DJ Thing adalah judul asli dari video ini.

DJ Crazy Frog


Pertama kali melihat video ini aku langung ketawa,.. hahaha ^_^

Yang pasti video ini lucu n keren banget coy.

Lucunya ya dari DJnya sendiri, nah kerennya itu dari segi musiknya, Carzy Frog emang mantap.

Dengankan aja sendiri, gmn keren gak?

hahahahaaa, humor triping joget lawak ni namanya. kwkwkwwww

Crazy cool video clip ini saya dapatkan dari http://video.google.com

Gmn asyik gak? bagi yang merasa video ini mantap silahkan koment, bagi yang gak silahkan dengarin aja lagi dan ulang-ulangi terus. hehe (,")

Video Crazy Frog jadi DJ


Video Crazy Frog jadi DJ dari bangnes dot com selamat menikmati( ^_^ )

Bangga Indonesia
Bangnes Updated at:
Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*

 
back to top