Membuat Status Facebook yang Menarik

Membuat Status Facebook yang Menarik

Semua tulisan ini hanya berdasarkan pengamatan saja, jadi belum tentu benar tapi ya bisa jadi benar. hehe

Selain ada cara bikin status kosong di Facebook, ada juga cara membuat update status unik dan mantap yaitu dengan mnggunakan bantual tools [Klik Disini]. Tapi kali ini kita akan membahas bagaimana cara membuat status facebook yang menarik?

facebook

Pertama, buat status yang up-to-date. Udah pasti akan banyak respon yang masuk dalam bentuk komentar atau sekedar like.

Kedua, Sebisa mungkin jangan membuat status yang menggunakan kata-kata kasar.

Ketiga, Cara paling baik untuk mendapatkan respon dari pembaca status lo adalah dengan buat lelucon karena menurut saya humor adalah obat mujarab dalam segala hal.
Tapi ingat, jangan buat humor selangkangan. hehee ^_^

Keempat, buat yang baca jadi penasaran.
Bisa tentang kamu suka sama cewek/cowok [Sebaiknya pilih salah satu karena bisa dianggap berbahaya. :)] atau tentang benda baru yang kamu punya tanpa bermaksud pamer. Yakin deh pasti ntar kamu akan sibuk menanggapi temen-temen kamu yang pada pingin tau.

Kelima, no alay, no jablay. Siapa yang gak pusing kalo di home (beranda) Facebooknya berderet status-status dengan huruf-sandi-rahasia-manusia-manusia planet atau yang biasa kita sebut sebagai huruf alay.

Oke segini dulu ya Tips Membuat Status Facebook yang Menarik dari saya. hehe.
Selebihnya tambahkan sendiri dan berkreasilah sendiri.

Salam Blogger
Terima kasih telah membaca cara Membuat Status Facebook yang Menarik versi bangnes dot com | Rating 5.0

Bangga Indonesia
Bangnes Updated at:
Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*

 
back to top