Menjalankan iPad di PC

Menjalankan ipad di pc

Gak mau posting ah,

Ini cuma baru iseng aja biar ad isi blog ini.
sengaj judulnya menjalankan ipad di pc.

Pokonya gak mau posting dan nulis apa-apa.

Sebagai gantinya nih aku kasih wallpaper desktopnya aja dulu ya, plus ditambah bonus ngelihat poto cewek aja dah, hehe
kalau gak salah cewek ini pernah menjalankan iPad di pc nya. ^_^

Menjalankan iPad di PC



Menjalankan iPad di PC

Wallpaper Desktop I

Wallpaper Desktop II

Wallpaper Desktop III

Wallpaper Desktop III

Menjalankan iPad di PC

Apaan lagi sih? dah dibilang gak mau posting tentang menjalankan ipad di pc ini, karena aku cuma lg pgn iseng aja nih.
Kalau mau silahkan langsung download aja software-software ini,
ada banyak sumbernya kok.
Windows, Mac dan Linux.
Google Code, TechsBot Server.

Selamat menjalankan iPad di PC.

Bangga Indonesia
Bangnes Updated at:
Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*

 
back to top