Selamat datang di www.bangnes.com semoga bermanfaat buat anda dan kita semua. [bangnes: Bangga Indonesia]. Politik, Hukum/Kriminal dan Lingkungan.

Video Gigi Palsu Syarini Bukan Empat Mata

Video insiden gigi Syahrini di acara Bukan Empat Mata ini lagi banyak dibahas orang-orang, kalau gak percaya cari aja informasinya sendiri, bisa lewat koran atau TV atau nanya-nanya ke orang atau via online lewat mbah Google: ketik aja: Mana video syarini yang jatuh di acara bukan empat mata?

syahrini bukan empat mata
Foto Syarini, Komeng dan Lorenzo.


Ini Video Syahrini "Copot Gigi Palsu" di Bukan 4 Mata




Insiden Gigi Palsu Syahrini jatuh di Bukan Empat Mata

Video gigi palsu Syarini copot di acara Bukan Empat Mata ini boleh anda komentari.
Bagaimana menurut anda?

Foto and Video by: www.tabloidbintang.com

6 komentar:

Sfiw said...

Linknya udah ane pasang bro ...:)
cekidot http://blogsfiw.blogspot.com/2011/10/masuk-ke-halaman-tukeran-link-klik.html

Hayo linkq dipasang dimana??

tomi said...

gak keliatan bang.. emang beneran gigi nya jatuh :D

anes said...

@Sfiw: Oke bro, baru dari TKP, kayakx itu link + anchor kurang bner bro.

yg bner ini bro
http://bangnesdotcom.blogspot.com -> bangnes dot com




@Tomi: hahahaa, katanya Komeng itu permen, katanya Tukul Aura.
hehee, tapi kata Syahrini kalo gak dikembaliin natr penampilannya jelek dilayar kaca, nah menurt kam itu apa pal?
kwkwkwkwkww..

Kita tebak2an semua. (,")

blogger jelek said...

wkwkwkwk.. dilelang aja yukz gigi palsunya..hehehehe
kira2 yang palsu apanya lagi ya...hehe

anes said...

@blogger jelek: hahaha, aja aja ada loh mas iip ini. hehe

burgerkil said...

yang palsu itu alat kelamin nya, sama mukanya juga :D

Post a Comment